Рейтинг@Mail.ru
Не дай себя сожрать!

Не дай себя сожрать!

Главная » Каталог статей » Не дай себя сожрать!

Паразиты - опасное заблуждение

"Кишечные паразиты, глисты … фу, какая неприятная тема. Бедные жители Африки и Азии, они так страдают от них. Хорошо, что к нам, городским жителям, это не относится". Так думают многие из нас... НО!

Паразиты - жестокая правда

Официальные оценки
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 млрд. человек.
При этом в Европе поражен каждый третий житель.
В России суммарная заболеваемость паразитами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима  с показателями заболеваемостью гриппом.

Неофициальные оценки

По данным американского доктора Росса  Андерсона, 85-95% взрослого населения США имеет паразитов, но не знает об этом. 

Врач Николай Кравченко, много лет занимающийся этой проблемой, считает, что паразиты находятся внутри почти каждого из нас. 

Доктор Ольга Елисеевa, автор широко известных книг по оздоровлению, ведущий специалист в России по вегетативно-резонансному тестированию (ВРТ), показала, что пусковым механизмом большинства тяжелых заболеваний являются именно простейшие, грибки и гельминты, паразитирующие в организме человека.

 


Паразиты - кто они?

Простейшие:  амебы, лямблии, токсоплазмы, криптоспоридии, а также малярийные плазмодии, лейшмании, трипаносомы.

Гельминты:  круглые черви (нематоды), плоские черви, которые  делятся на  ленточных червей (цестоды) и сосальщиков (трематоды). 

Круглые черви:  аскариды, власоглавы, острицы, анкилостомы, трихинеллы и другие. 

Ленточные черви:  бычьи цепни, свиные цепни, карликовые цепни, широкие  лентецы, эхинококки и др.  Сосальшики: двуустки, шистосомы и др. 


Паразиты - как они к нам поступают?

  • С овощами, фруктами, ягодами. Ведь  самые распространенные удобрения - фекалии животных и человека. Часто источником заражения становятся мясо и рыба;

  • С воздухом, вдыхая пыль с яйцами или цистами паразитов. Через грязные руки, не только свои, но и продавцов, работников пищевой промышленности и общественного питания. На одной буханке хлеба из уличного ларька были обнаружены яйца нескольких видов глистов.

  • При купании в пресноводных водоемах. Например, яйца шистосомов выделяются с мочой, а образующиеся личинки через кожу попадают в организм человека;

  • От домашних животных. Возьмем кошек. В 1г  их фекалий содержится  до 20 млн цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазмозу детей составляет 100%;


Паразиты - черная неблагодарность
В кишечной полости или в органах и тканях организма - всюду простейшие и гельминты имеют первоочередной доступ к питательным веществам, витаминам и тем добавкам, которые мы принимаем для укрепления здоровья. 
Мало того, что организму-хозяину достаются остатки пищи. Выделения паразитов токсичны. Объедая  и отравляя, они ждут момента, когда организм-хозяин ослабнет, чтобы навалиться на него и окончательно подорвать защитные силы.

Сегодня доказана ведущая роль паразитов в возникновении раковых заболеваний
Когда иммунитет ослаблен, создана благоприятная среда для развития простейших, они начинают активно размножатся и строить колонии, повреждая клеточные структуры (один из видов рака).

Паразиты  действуют скрытно
Паразиты живут за счет организма-хозяина. Не в их интересах вредить открыто. Ведь тогда организм будет стараться избавиться от них.
Поэтому они выработали изощренную способность к маскировке. Как правило, ущерб организму - хозяину наносится под видом общих расстройств и недомоганий. 



Паразиты - как проявляются?
Вот некоторые общие симптомы паразитарных заболеваний: 

  • Хроническая усталость.

  • Расстройства аппетита, приступы сильного голода.

  • Повышенное слюноотделение, особенно по ночам. 

  • Расстройства желудочно-кишечного тракта
    ("дискомфорт в животе", боли, повышенное газообразование,
    запоры или поносы, изменения стула и др.).

  • Боли в мышцах и суставах.

  • Аллергические реакции, бронхиальная астма.

  • Высыпания на коже, экзема, зудящие дерматозы.

  • Анемия.

  • Снижение иммунитета, частые бактериальные и вирусные заболевания.

  • Гиперактивность у детей.

  • Депрессия, тревожность и другие расстройства нервной системы.

  • Частые пробуждения, особенно между 2 и 3 часами ночи.

  • Проблемы с весом, трудно похудеть или поправиться.

Этот список можно продолжить...




Паразиты - трудности диагностики


При подозрении на паразитов, как правило, делается анализ на яйца глист. 
Если их нет, означает ли это, что нет паразитов?
По различным оценкам, точность такой диагностики не превышает 12-20%. Серологическая иммунодиагностика повышает точность до 60 до 95%, но она сложна, дорога и осуществляется далеко не в каждой лаборатории.
Недавно ученые-физики в содружестве с медиками разработали метод вегетативно-резонансного тестирования. Его суть в том, что для каждого из паразитов характерны электромагнитные колебания определенной частоты.
Метод вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) позволяет надежно определять наиболее часто встречающихся паразитов у человека. Метод ВРТ открыл новую эру в борьбе с паразитами.

Очищение от паразитов

Итак, они внутри нас. Когда диагноз точно известен, эффективно применение мощных химиопрепаратов.
Но, к сожалению, мы снова и снова подвергаемся ежедневному риску заражения паразитами. Кроме того, не всегда имеется возможность постановки точного диагноза и не всех паразитов можно извести химией.
Что делать? Ведь мы не можем в целях профилактики и предупреждающих курсов использовать химиопрепараты, которые, во-первых, обладают узкой специфичностью действия, а, во-вторых, токсичны.

Паразиты  не любят горькое
Если природа создала паразитов, значит она должна была  позаботься и о защите от них.
Действительно, существует ряд растений, которые обладают противопаразитарным действием. Кроме того, с помощью лекарственных растений можно повысить сопротивляемость организма к заражению паразитами, а также осуществить нейтрализацию и вывод паразитарных токсинов.
Важно отметить, что при длительном приеме растительные комплексы в отличие от химиопрепаратов не только не обладают побочными эффектами, но и оказывают  оздоравливающее  действие на организм.
Большинство растений, издавна используемых в борьбе с паразитами, содержат горечи. Отвары из противопаразитарных трав очень горькие и неприятные на вкус. Поэтому раньше их закатывали в хлебный мякиш. Но зачем такое неудобство в век современных технологий? 


Представляем препарат, которые комплексно избавит вас от незванных гостей:


 

16.05.2016
Нет товаров для сравнения

На протяжении практически всей человеческой истории растения были основными лекарствами. Древний человек мог выжить только в определенных условиях. Это и физико-химические параметры среды (температура, состав воздуха, наличие воды), и успешная конкуренция с другими биосистемами, например хищными животными и микроорганизмами, и достаточное количество пищи. Но для выживания нужны еще и лечебные факторы, которые позволяют человеческому организму искусственно повышать свою жизнеспособность, противостоять инфекциям, ликвидировать повреждения.

02.12.2019

Наш организм имеет свою сложную «канализационную» систему, состоящую из мелких и крупных лимфатических сосудов, а также находящихся по их ходу лимфатических узлов. Лимфатическая система совместно с венозной обеспечивает выведение лишней жидкости с растворенными в ней продуктами обмена веществ из тканей и органов, а также защищает наш организм от внешних воздействий.

Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных БАДов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье, и последующая идентификация биологически активных веществ в составе этой пищи, которые ответственны за этот феномен.

27.05.2016

Каждый день мы пользуемся жирными кислотами для питания и ухода за кожей. Слог "жир" нам не очень нравится, потому что напоминает о калориях и лишних килограммах, «кислота» тоже звучит не очень приятно. Тем не менее жирные кислоты больше влияют на наше здоровье, чем мы обычно предполагаем. Продукты их обмена регулируют жизнедеятельность нашего организма и, в частности, кожи.

27.05.2016

Сущность питания - это не высоко- или низкокалорийная пища, а полноценность пищи, то есть — наличие в ней основных, «строительных элементов» живой клетки — аминокислот (из которых сам организм построит необходимые ему протеины или белки), жирных кислот (из них организм также создаст свойственные одному ему жиры), углеводов, микроэлементов, витаминов, гормонов, ферментов (энзимов), клетчатки и других компонентов.

27.05.2016

---------------------------------------Мы принимаем: VISA, Master Card, Яндекс Деньги, СМС--------------------------------