Рейтинг@Mail.ru
Как правильно употреблять белки и протеины для скорейшего роста мышц

Как правильно употреблять белки и протеины для скорейшего роста мышц

Главная » Каталог статей » Как правильно употреблять белки и протеины для скорейшего роста мышц
1.    С утречка.
Всё время пока вы безмятежно спите ночью, уровень гликогена  в ваших мышцах снижается, и к утрумышцы испытывают своего рода голодание. Это чревато секрецией катаболических гормонов, которые в результате физической активности после пробуждения разрушают ваши мышцы.  Поэтому утром обязательно выпейте протеиновый коктейль, добавив в него фруктозу. Почему фруктозу, а не глюкозу? Потому что она не будет сразу же расходоваться мышцами, а будет накапливаться в печени  в виде гликогена.  В качестве источника фруктозы прекрасно подойдет мед и фрукты.

2.    Перед тренировкой
Перед  тренингом  рекомендуется употреблять в пищу «медленные» углеводы и протеин. Таким образом, вы обеспечите свой организм всеми необходимыми веществами, которые снабдят мышцы энергией и ускорят их рост.  В этом случае обычная пища не очень подходит, так медленно усваивается.  И не столь приятная перспектива заниматься на полный желудок. Поэтому отличным вариантом является коктейль на основе сывороточного протеина с добавлением  фруктозы. Благодаря фруктозе, которая медленно выпускает из себя энергию, не провоцируется секреция гормона инсулина, что может помешать сжиганию жира во время тренировки.

3.    После тренировки
К концу тренировки ваши мышцы как никогда нуждаются в протеине и углеводах.  Значит, пришло время выпить порцию белкового коктейля, желательно с добавлением казеина, который улучшает рост мышц. И только теперь можно вспомнить и о «быстрых» углеводах, даже о конфетах и сладких булочках. 

4.    На диете
Когда вы сидите на низкоуглеводной диете, из-за дефицита энергии организму труднее переваривать натуральную пищу, особенно, белковую. Здесь на помощь опять приходят протеиновые коктейли, которые легко усваиваются и не содержат «вредных» калорий.

5.    В перерывах между едой
Мужчины, занимающиеся культуризмом, знают, что мышцам требуется постоянное питание.  В идеале каждые 2-3 часа.  Но для работающего человека – это не позволительная роскошь.  Поэтому уходя на работу, не забудьте взять с собой протеиновые коктейли. Для этого к сывороточному протеину или казеину, или же к их смеси добавьте мед, фрукты.

6.    На ночь глядя
Чтобы вашим мышцам не пришлось «голодать» ночью, перед сном выпейте белковой коктейль.  При этом коктейль должен быть приготовлен из казеина, по желанию с минимальным количеством углеводов.



 

Прикрепленные файлы:

04.08.2013
Нет товаров для сравнения

На протяжении практически всей человеческой истории растения были основными лекарствами. Древний человек мог выжить только в определенных условиях. Это и физико-химические параметры среды (температура, состав воздуха, наличие воды), и успешная конкуренция с другими биосистемами, например хищными животными и микроорганизмами, и достаточное количество пищи. Но для выживания нужны еще и лечебные факторы, которые позволяют человеческому организму искусственно повышать свою жизнеспособность, противостоять инфекциям, ликвидировать повреждения.

02.12.2019

Наш организм имеет свою сложную «канализационную» систему, состоящую из мелких и крупных лимфатических сосудов, а также находящихся по их ходу лимфатических узлов. Лимфатическая система совместно с венозной обеспечивает выведение лишней жидкости с растворенными в ней продуктами обмена веществ из тканей и органов, а также защищает наш организм от внешних воздействий.

Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных БАДов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье, и последующая идентификация биологически активных веществ в составе этой пищи, которые ответственны за этот феномен.

27.05.2016

Каждый день мы пользуемся жирными кислотами для питания и ухода за кожей. Слог "жир" нам не очень нравится, потому что напоминает о калориях и лишних килограммах, «кислота» тоже звучит не очень приятно. Тем не менее жирные кислоты больше влияют на наше здоровье, чем мы обычно предполагаем. Продукты их обмена регулируют жизнедеятельность нашего организма и, в частности, кожи.

27.05.2016

Сущность питания - это не высоко- или низкокалорийная пища, а полноценность пищи, то есть — наличие в ней основных, «строительных элементов» живой клетки — аминокислот (из которых сам организм построит необходимые ему протеины или белки), жирных кислот (из них организм также создаст свойственные одному ему жиры), углеводов, микроэлементов, витаминов, гормонов, ферментов (энзимов), клетчатки и других компонентов.

27.05.2016

---------------------------------------Мы принимаем: VISA, Master Card, Яндекс Деньги, СМС--------------------------------