Рейтинг@Mail.ru
Лента новостей

Лента новостей

Главная » Лента новостей
На протяжении практически всей человеческой истории растения были основными лекарствами. Древний человек мог выжить только в определенных условиях. Это и физико-химические параметры среды (температура, состав воздуха, наличие воды), и успешная конкуренция с другими биосистемами, например хищными животными и микроорганизмами, и достаточное количество пищи. Но для выживания нужны еще и лечебные факторы, которые позволяют человеческому организму искусственно повышать свою жизнеспособность, противостоять инфекциям, ликвидировать повреждения.
02.12.2019
Вода является основным компонентом живых организмов, без воды не может существовать ни одно растение, ни одна клетка организма. Питьевая вода, какая она должна быть? Какими физико-химическими свойствами она должна обладать и как с помощью воды продлить активное долголетие? Об этом говориться в этой статье.
11.09.2017
Наш организм имеет свою сложную «канализационную» систему, состоящую из мелких и крупных лимфатических сосудов, а также находящихся по их ходу лимфатических узлов. Лимфатическая система совместно с венозной обеспечивает выведение лишней жидкости с растворенными в ней продуктами обмена веществ из тканей и органов, а также защищает наш организм от внешних воздействий.
Каждый день наш организм встречается с огромным множеством микроорганизмов, многие из них не так уж безобидны. Вирусы и патогенные бактерии способны вызвать серьезные заболевания, в особенности когда иммунитет человека снижен. Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями», которую окажут природные антибиотики.
31.05.2016
Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных БАДов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье, и последующая идентификация биологически активных веществ в составе этой пищи, которые ответственны за этот феномен.
27.05.2016
Каждый день мы пользуемся жирными кислотами для питания и ухода за кожей. Слог "жир" нам не очень нравится, потому что напоминает о калориях и лишних килограммах, «кислота» тоже звучит не очень приятно. Тем не менее жирные кислоты больше влияют на наше здоровье, чем мы обычно предполагаем. Продукты их обмена регулируют жизнедеятельность нашего организма и, в частности, кожи.
27.05.2016
Сущность питания - это не высоко- или низкокалорийная пища, а полноценность пищи, то есть — наличие в ней основных, «строительных элементов» живой клетки — аминокислот (из которых сам организм построит необходимые ему протеины или белки), жирных кислот (из них организм также создаст свойственные одному ему жиры), углеводов, микроэлементов, витаминов, гормонов, ферментов (энзимов), клетчатки и других компонентов.
27.05.2016
Витаминный состав, а также наличие большого количества микро - и макроэлементов и полезных веществ делают это масло практически незаменимым. Оно обладает бактерицидным, противовоспалительным, противоопухолевым, ранозаживляющим и противоглистным свойствами. Именно поэтому его стоит применять не только для профилактики, но и при комплексном лечении.
10.05.2016
Элемент (Mg) является одним из важнейших минералов, чтобы сохранять нас здоровыми, и он участвует в более чем 300 биохимических реакциях нашего организма. Многочисленные преимущества для здоровья заключаются в передачи нервных импульсов, регулировании температуры тела, детоксикации, производстве энергии и формировании здоровых костей и зубов.
10.05.2016
Калий участвует в процессе проведения нервных импульсов и передачи их на иннервируемые органы. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
10.05.2016
Новейшие технологии защиты от ЭМИ и нормализация водной среды организма
09.05.2016
Многие люди, интересующиеся сегодня здоровым питанием, на вопрос о том, полезны или вредны жиры, выбрали бы скорее второй вариант ответа - но жиры бывают разными. Сегодня, к счастью, всё больше людей начинают в этом разбираться, и понимают, что жиры играют важнейшую роль в нашей жизни, в буквальном смысле – без жиров образование в организме многих жизненно важных веществ становится невозможным.
06.05.2016
Витамин Е нередко называют «женским витамином», витамином молодости, в переводе с греческого "приносящий потомство". Он защищает организм от преждевременного старения и помогает родить здорового малыша. Настоящий, не подверженный химическим и температурным обработкам, витамин Е - лучше других укрепляет стенки сосудов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию, что несомненно улучшает кровообращение, в том числе в области малого таза. А еще он способствует укреплению сердца и предотвращает старение. Взрослый мужчина должен употреблять не меньше 10 мг. витамина Е в сутки.
06.05.2016
​Зеленый пигмент, присутствующий во всех растениях, и способствующий поглощению растением энергии солнца, и есть хлорофилл. Хлорофилл обладает способностью превращать энергию света в такую форму, которая используется для фотосинтеза, участвующего в процессе питания растения. Клетки перерабатывают энергию солнечного света и делают ее доступной для нашего потребления. Хлорофилл, присутствующий в растениях, является наиболее важной формой хлорофилла и причиной зеленого цвета поверхностей растений.
29.04.2016
Специалисты из компании Microban Europe, проверяя современные холодильники с системой No Froste*, подсчитали, что только в выдвижных ящиках для фруктов и овощей находится в 750 раз (!) больше бактерий, чем разрешено. То есть, рекомендовано европейскими стандартами. А где и какие бактерии еще «живут», смотрите в нашем холодильнике!
07.03.2016
К сожалению, ситуация с экологией в современном мире не создает благоприятных условий для здоровья человека. И кожа, словно лакмусовая бумага, первая сигнализирует нам о состоянии нашего здоровья. Поэтому, как и любой другой орган, кожа требует внимания и особого ухода за собой.
17.02.2016
Эйкозаноиды это тот самый клей, без которого организм бы рассыпался, как карточный домик.
18.01.2016
Существует “французский парадокс”, суть которого в том, что среди французов удивительно низкая заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями по сравнению с другими нациями, несмотря на высокое содержание жиров во французской кухне. Что-же лежит в основе этого парадокса? Красное вино! А вернее то, что в нем содержится - ресвератрол.
12.01.2016
Приходя в магазин, мы постоянно сталкиваемся с продуктами питания, в состав которых входят различные пищевые добавки “Е”… Пищевые добавки (англ. food additives) - это химические или природные вещества, призванные улучшать вкус, цвет, запах и срок хранения продуктов питания. Список ингредиентов “Е” введен в 1953 году, когда в Европе было принято не писать на упаковках продуктов питания полные названия пищевых добавок, а ставить код.
01.12.2015
Аминокислоты - строительные элементы, из которых состоят все белки организма. В бодибилдинге аминокислотам уделяется особое значение, потому что мышцы практически полностью состоят из белка, то есть аминокислот. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов.
15.09.2013
Нет товаров для сравнения

На протяжении практически всей человеческой истории растения были основными лекарствами. Древний человек мог выжить только в определенных условиях. Это и физико-химические параметры среды (температура, состав воздуха, наличие воды), и успешная конкуренция с другими биосистемами, например хищными животными и микроорганизмами, и достаточное количество пищи. Но для выживания нужны еще и лечебные факторы, которые позволяют человеческому организму искусственно повышать свою жизнеспособность, противостоять инфекциям, ликвидировать повреждения.

02.12.2019

Вода является основным компонентом живых организмов, без воды не может существовать ни одно растение, ни одна клетка организма. Питьевая вода, какая она должна быть? Какими физико-химическими свойствами она должна обладать и как с помощью воды продлить активное долголетие? Об этом говориться в этой статье.

11.09.2017

Наш организм имеет свою сложную «канализационную» систему, состоящую из мелких и крупных лимфатических сосудов, а также находящихся по их ходу лимфатических узлов. Лимфатическая система совместно с венозной обеспечивает выведение лишней жидкости с растворенными в ней продуктами обмена веществ из тканей и органов, а также защищает наш организм от внешних воздействий.

Каждый день наш организм встречается с огромным множеством микроорганизмов, многие из них не так уж безобидны. Вирусы и патогенные бактерии способны вызвать серьезные заболевания, в особенности когда иммунитет человека снижен. Организму требуется помощь в борьбе с «незваными гостями», которую окажут природные антибиотики.

31.05.2016

Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая её текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний. Одним из перспективных подходов к получению новых активных и безопасных БАДов является изучение традиционного питания народов, имеющих большую продолжительность жизни и отличное здоровье, и последующая идентификация биологически активных веществ в составе этой пищи, которые ответственны за этот феномен.

27.05.2016

---------------------------------------Мы принимаем: VISA, Master Card, Яндекс Деньги, СМС--------------------------------